日前,全市组织系统重点工作调度会召开,学习贯彻市第十二次党代会精神,盘点工作进度,交流经验做法,对下一步工作进行部署推动。市委常委、市委组织部部长周德睿出席并讲话。

  周德睿强调,要绝对忠诚,忠诚于核心、忠诚于党和人民、忠诚于国家、忠诚于职守,以习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署为总遵循,方向上不能有偏差,行动上不能有温差,成效上不能有落差。要以大局为重,围绕市委、市政府的中心工作“公转”,杜绝无效“空转”,激发内生动力“自转”,引导党员干部“共转”。要稳中求进,坚持底线思维、增强忧患意识,既补“短板”,更固“底板”,用自身的努力、认真、负责的确定性,应对外部环境的不确定性。要减负增效,坚决杜绝形式主义、官僚主义,让基层有更多的时间和精力抓落实。要创先争优,内强素质、外树形象,自觉拉高标杆,高标准高质量抓好“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作、党的创新理论武装、干部队伍建设、抓党建促乡村振兴等工作,做到出手必出彩、完成必完美。要从严治部,增强能力本领,善于知事识人,敢于担当担责,建好“三个之家”,守住廉洁从政底线,着力打造模范部门和过硬队伍,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  来源:天津日报