10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开。我市统一战线各界人士分别组织集中收看大会盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。


市委统战部机关和各级统战部门集中收看开幕会









各民主党派市委会集中收看开幕会


市工商联集中收看开幕会



  



市各宗教爱国团体分别组织教职人员和信教群众集中收看开幕会


新的社会阶层人士集中收看党的十九大开幕会并启动“统一战线宣传十九大精神新媒体联盟”


  广大党员干部一致表示,总书记的报告对统战工作提出了新使命、新任务、新要求。我们一定不忘初心,牢记使命,在新时代中国特色社会主义思想的指引下,高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,牢牢把握大团结大联合的主题,坚持一致性和多样性统一,把统一战线各界人士紧密团结在党的周围,为扩大党的群众基础和执政根基找到最大公约数,画出最大同心圆。

  各界党外人士一致认为,以党的十九大为标志,中国特色社会主义进入了新时代,迎来了中华民族伟大复兴的新前景,我们一定要不忘初心、牢记使命,在新时代中国特色社会主义思想指导下,听党话、跟党走,坚决拥护以习近平总书记为核心的中共中央,坚定走中国特色社会主义道路,为实现中国特色社会主义伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。