为深入学习贯彻党的十九大精神,全面准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实增强“四个意识”,真正把思想统一到党的十九大精神上来,12月15日至19日,中共天津市委党校、天津行政学院举办学习贯彻党的十九大精神处级干部专题培训班,近70名处级干部参加。
      培训班全体成员参加了天津市领导干部学习贯彻党的十九大精神第六期专题培训班的集中授课,聆听了市委常委、市委组织部部长盛茂林同志,市委常委、教育工委书记程丽华同志和中央党校祝灵君教授所作的专题辅导,集中观看了专题辅导片,在原原本本、原汁原味学习党的十九大报告、《中国共产党章程(修正案)》及《党的十九大报告辅导读本》《党的十九大报告学习辅导百问》等辅导材料的基础上,结合实际开展了分组讨论,并撰写了学习体会。
      培训班结束后,参培干部纷纷表示,此次专题培训班既能整体把握、全面系统,又能突出重点、聚焦主题、抓住关键,统一了思想,振奋了精神,坚定了信心。下一步要结合岗位实际,在学思践悟、知行合一上下功夫,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定不移举党旗、育党人、立党言、尽党责,为校院打造“红色阵地”“红色智库”“红色师资”“红色学员”贡献力量。