1月5日,校党委书记、校长马建标主持召开校党委常委会,传达学习市委十一届三次全会精神。

  1月3日至4日,中国共产党天津市第十一届委员会第三次全体会议暨全市经济工作会议召开。会议认真贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议决策部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,总结2017年工作,部署2018年工作。会议审议通过《关于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想推动高质量发展的决议》。

  校党委书记、校长马建标传达了市委十一届三次全会精神,传达了鸿忠书记讲话精神和国清代市长对我市今年经济工作的部署安排。马建标指出,全校广大党员领导干部要深入学习市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,狠抓各项任务落实,做好全年开局和当前各项重点工作。

  会议还学习了市委有关文件精神,传达了市委教育工委专项工作会议精神。