1月10日下午,市农委副主任陈汝军同志带领市农委考核组对渔业中心党委落实全面从严治党主体责任进行考核,市农委机关纪委书记吴中云同志主持考核会。渔业中心班子成员、机关干部及所属单位班子成员共45人参加会议。 
      考核会上,陈汝军同志作了动员讲话,强调要站在讲政治的高度,深刻认识全面从严治党的新要求,切实把思想和行动统一到中央精神和市委决策部署上来,提高政治站位,强化责任担当,把这次检查考核作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进全面从严治党在农业系统落地生根、营造良好政治生态的具体行动。渔业中心党委书记林兆辉同志代表党委班子汇报落实全面从严治党主体责任情况,渔业中心党委班子成员分别述责述廉,考核组对述责述廉情况进行现场问询并组织民主测评。会后,考核组与22名干部进行了谈话。 
      市渔业中心党委将以落实全面从严治党主体责任考核为契机,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚决落实全面从严治党政治责任,深刻把握全面从严治党主体责任的各项要求,推动党委班子及成员认真履行从严治党主体责任和“一岗双责”责任。