近日,市委组织部召开参加中组部上半年调训班次学员座谈会,市委组织部副部长周波同志出席座谈会,市委党校、部有关干部处和干部教育处负责同志参加了座谈。

  座谈会上,参加中央党校、国家行政学院、中国浦东、延安、井冈山干部学院和中央国家机关部委部分班次学习的领导干部,分别围绕理论学习和党性教育、专业化能力培训,汇报了学习体会及收获,介绍了相应班次教学管理情况,就加强和改进我市干部教育培训工作提出了意见建议。

  周波同志在与学员互动交流时指出,这次座谈,既是述学,更是学学相长。学习的目的全在于运用,大家要在巩固成果、强化运用上下功夫,在增强“四个意识”,牢固树立新发展理念,深入学习贯彻市第十一次党代会精神的实践中,时刻做到“知行合一”。

  学员们一致认为,通过学习培训,进一步加深了对习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的理解和把握,要坚持学以致用、学以促干,把思想和行动统一到贯彻落实市第十一次党代会精神上去。

  中央党校、中国井冈山干部学院和中国延安干部学院部分班次学员参加座谈

  国家行政学院、中国浦东干部学院和中央国家机关部委部分班次学员参加座谈